
Елена Ковач (kovachev)

Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд, подойдет, как для разнообразия ежедневного рациона, так и для встречи гостей.
Перед подачей рекомендую немного остудить, чтобы лучше держала форму.
Размер формы 29х21 см.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 19 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 800 мл |
| 3 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

забавно. надо попробовать. должно быть неплохо.
Лазанья по-русски,вкусная! 😄😊😉
Это точно!!! Отличная идея для названия блюда!😉pooh_lol🌷🌷🌷
Готовила подобное😋 Вкусно!😋
Объедение😋💗
Угощайся!😉
Вкусно-это точно, 😋и фото очень аппетитное😍💐
Большое спасибо! Буду рада накормить лазаньей по-русски!😉😋😋😋