





С виду обычный овощной салат. Но эта заправка делает его очень ароматным, пикантным и остреньким.
Регулируйте остроту на совй вкус, уменьшив количество горчицы и чеснока.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 16 г |
| ½ головки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 кусок |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Очень понравился состав. Обязательно буду готовить)))😋
Ой мне приятно!Буду рада,спасибо большое!😍🌹🌹🌹
Вкусное сочетание, Оксаночка! )) 😋
Я бы сказала сам салат классический)))а заправка мне понравилась совей пикантностью😌Спасибо😘
Вроде все просто, а слюнки текут!
Спасибо,Свет🌺🌺🌺😋
Люблю такие салаты, вкусно очень😋😋
И я зимой часто такие делаю😊,Спасибо Ириш🌹
Ого, какой остренький! С мясом, действительно, очень хорош будет!
Да,Лен заправочка что надоpooh_lolСпасибо😘