С виду обычный овощной салат. Но эта заправка делает его очень ароматным, пикантным и остреньким.
Регулируйте остроту на совй вкус, уменьшив количество горчицы и чеснока.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
½ головки |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
200 г |
1 кусок |
2 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца
Специи полезны для сердца и сосудов. Диетолог Елена Хохлова объяснила, какие пряности станут
Очень понравился состав. Обязательно буду готовить)))😋
Ой мне приятно!Буду рада,спасибо большое!😍🌹🌹🌹
Вкусное сочетание, Оксаночка! )) 😋
Я бы сказала сам салат классический)))а заправка мне понравилась совей пикантностью😌Спасибо😘
Вроде все просто, а слюнки текут!
Спасибо,Свет🌺🌺🌺😋
Люблю такие салаты, вкусно очень😋😋
И я зимой часто такие делаю😊,Спасибо Ириш🌹
Ого, какой остренький! С мясом, действительно, очень хорош будет!
Да,Лен заправочка что надоpooh_lolСпасибо😘