Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш — это стоит попробовать. Несложно готовить, но очень вкусно. Поскольку рулет нужно выдержать в холодильнике 2 часа, удобно, если вы ожидаете гостей. Именно выдержка в холодильнике делает рулет мягким и нежным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
200 г
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
Основные
200 г
4 шт.
50 г
50 г
¼ шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
240054 ed4 square150
233365 ed4 square150
232448 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца заливаем холодной водой и ставим вариться вкрутую.
Яйца заливаем холодной водой и ставим вариться вкрутую.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук, укроп и перчик мелко нарезать. Любите поострее, используйте половинку перчика, хотя все зависит от его размера и вашего вкуса.
Зеленый лук, укроп и перчик мелко нарезать. Любите поострее, используйте половинку перчика, хотя все зависит от его размера и вашего вкуса.
На весь экран
шаг 3
Любители майонеза (я к ним не отношусь) могут не заморачиваться приготовлением соуса, а использовать магазинный майонез. Я же смешала сметану с соевым соусом, добавила перчика и кориандра. Мне такой соус нравится больше. Можно добавить щепотку соли, не более.
Любители майонеза (я к ним не отношусь) могут не заморачиваться приготовлением соуса, а использовать магазинный майонез. Я же смешала сметану с соевым соусом, добавила перчика и кориандра. Мне такой соус нравится больше. Можно добавить щепотку соли, не более.
На весь экран
шаг 4
Тунец откинуть на сито. У меня был тунец для салата, уже измельченный. Но лучше брать кусочками и немного размять вилкой.
Тунец откинуть на сито. У меня был тунец для салата, уже измельченный. Но лучше брать кусочками и немного размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Готовые яйца остудить, почистить и нарезать кубиками.
Готовые яйца остудить, почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Лаваш разрезать на 4 листа. Смазать первый лист соусом и выложить тунец.
Лаваш разрезать на 4 листа. Смазать первый лист соусом и выложить тунец.
На весь экран
шаг 7
Накрыть вторым листом лаваша, вновь смазать соусом и выложить яйца.
Накрыть вторым листом лаваша, вновь смазать соусом и выложить яйца.
На весь экран
шаг 8
Накрыть следующим листом, смазать его оставшимся соусом и выложить зелень.
Накрыть следующим листом, смазать его оставшимся соусом и выложить зелень.
На весь экран
шаг 9
Накрыть последним листом лаваша, затем плотно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Накрыть последним листом лаваша, затем плотно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 10
Я ела его с бруснично-клюквенным соусом, что остался у меня еще с новогодних праздников.
Я ела его с бруснично-клюквенным соусом, что остался у меня еще с новогодних праздников.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Мария Стасишена
Мария Стасишена
13.01.2017 22:35:58

Вкусный рулет. Но на свой вкус я бы увеличила порцию тунца и соуса побольше.

Елена
Елена
16.06.2016 08:58:57

Прибежала сказать СПАСИБО!!! Брали на природу (д/р брата мужа) компания была большая, ушло на ура. ( правда тунец заменила сайрой).💐💐💐

Галина
Галина
16.06.2016 13:28:47
Елена,

Я очень рада, что рецепт понравился. 💖А рыба может быть та, что нравится. А что , если попробовать с печенью трески?

Марина
Марина
29.05.2016 12:17:46

Галочка,вчера к приходу гостей,очень понравился,действительно нежный!только вот съедать его лучше максимум в течении двух дней,а то потом не очень!спасибо за хорошую идею!🌻

Галина
Галина
29.05.2016 20:14:27
Марина,

Да, Марина, это как любой салат надо съедать довольно быстро. Рада, что рулет понравился.😍

Марина
Марина
29.05.2016 21:11:37
Галина,

😋точно!

Галина
Галина
05.03.2016 14:14:39

Я очень рада😘😘😘

Alina June
Alina June
04.03.2016 20:26:52

Галочка, я приготовила этот чудесный рулет и осталась довольна! Замечательная закуска к праздничному столу! Еще раз большое спасибо! pooh_lol😍
Фото загрузила :))

Показать еще комментарии