Паста "Ассорти"

Паста "Ассорти"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это не рецепт - скорее идея. Очень выручает, когда собирается компания с разными вкусовыми предпочтениями. Я готовила в пост. Остались довольны и те, кто постился,и те, кто мясо ел.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Отварить спагетти 2.Приготовить соусы. а)Овощной.Обжарить лук, чеснок, перец, помидоры ,цукини, приправить солью, перцем, любимыми специями. б)Мясной. Лук, чеснок, перец, томаты и фарш,соль, перец, специи. в)Рыбный.Лук, чеснок, рыбка, зеленый горошек, сливки,соль, перец, специи. 3.Натереть на терке сыр. Формы для маффинов смазать оливк. маслом, заполнить на 3/4 спагетти(скручивая их гнёздышком).Сверху - соус и сыр. В гнёзда с овощным соусом сыр не добавляла( это для тех, кто строго постился). 4. Отправить в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать прямо в форме.
Оценить518
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Talyca

     Oliftira, какая же Вы молодец! Спасибо за идею.

    • Nata Ru

       Здорово! Спасибо за идею!!!

      • маруся)))

         Замечательная идея!!! Спасибо!

        Оставить комментарий