
Один раз попробуете это сало и оно будет постоянно стоять у вас в холодильнике на все случаи жизни для всех гостей и близких. Намазываешь на хлеб и получаешь удовольствие! Смакуйте и наслаждайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
16 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
3 щепотки |
2 ч. л. |
Свекла — полезный продукт, который часто используется в салатах, закусках и первых блюдах. Однако
Баклажаны могут стать оригинальной холодной закуской, которая отлично подойдет к любому столу. Они
Здоровье кишечника — ключ к хорошему самочувствию, сильному иммунитету и даже отличному настроению.
Чугунная сковорода — гордость кухни. При правильном уходе ее можно использовать десятилетиями.
1 кг сала любого свежего
Нельзя свежее сало кушать, тут даже две чайные ложки соли не обезвредят свежатину.
Поэтому берут обычно, старое заветренное. И обязательно солёное.
В остальном согласен.
Нуууу ето же любимое блюдо моего мужа !!! Даже рецепт его детства :))))
Да,это мое блюдо.Могу прожить без мяса,но без сала...Зимой частенько делаю эту закуску в виде маленьких разноцветных шариков:зеленые-с чесноком и укропом,красные с паприкой и кориандром,серые-с черным перцем.