+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная корейка

Фаршированная корейка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная мякоть вырезки будет еще нежней под таким нежным соусом и с такой пикантной начинкой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр свинины вырезки на косточке
20 гр растительного масла
20 гр болгарского перца
для фарша
40 гр твердого сыра
15 гр майонеза
50 гр очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени укропа
для соуса
50 гр шампиньонов
1 луковица
80 гр растительного масла
60 мл сливок
15 мл коньяка
соль перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натрите на мелкой терке сыр,добавьте измельченные орехи и зелень укропа,давленный чеснок и майонез.Тщательно перемешайте. Надрежьте свинину и сделайте углубление в виде кармашка,выложите фарш,соедините края зубочисткой и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.Затем поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-15 минут. Приготовьте соус.Сливки доведите до кипения,влейте коньяк,добавьте обжаренные на отдельной сковороде шампиньоны и лук,соль перец и готовьте до загустения.Выложите мясо на блюдо,.полейте соусом и украсьте нарезанной соломкой болгарского перца и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
30.03.2010 13:38:41

Теперь я знаю,чем можно полакомиться на Пасху. И именно корейка на косточке, и только такой грибной соус с коньяком. Супер.