+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чахохбили

Чахохбили
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Рецептов чахохбили много, каждая хозяйка готовит на свой вкус. Я готовлю по этому рецепту, а на гарнир у меня булгур или кус-кус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки34 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 головок
700 г
3 зубчика
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Продукты! Помидоры лучше брать свежие, но сейчас у нас хороших нет и я взяла в банке. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, но я положила 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного).
Продукты! Помидоры лучше брать свежие, но сейчас у нас хороших нет и я взяла в банке. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, но я положила 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного).
На весь экран
шаг 2
Куру вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном и тушить минут 10. Спустя 10 минут слить в миску собравшийся сок и тушить куру минут 30, помешивая и по надобности подливая сок.
Куру вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном и тушить минут 10. Спустя 10 минут слить в миску собравшийся сок и тушить куру минут 30, помешивая и по надобности подливая сок.
На весь экран
шаг 3
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета затем добавить в кастрюлю с курицей, перемешать и тушить минут 10. Помидоры нарезать кубиками (сок от помидор не выливаем) и добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще минут 30. Все зависит от размера куры (если цыпленок, то на готовку у вас уйдет меньше времени).
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета затем добавить в кастрюлю с курицей, перемешать и тушить минут 10. Помидоры нарезать кубиками (сок от помидор не выливаем) и добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще минут 30. Все зависит от размера куры (если цыпленок, то на готовку у вас уйдет меньше времени).
На весь экран
шаг 4
Зелень, чеснок и перец нарезать, добавить к курице и перемешать, затем добавить сушеную зелень, посолить, потушить 5 минут и снять с огня.
Зелень, чеснок и перец нарезать, добавить к курице и перемешать, затем добавить сушеную зелень, посолить, потушить 5 минут и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
К чахохбили очень подходит булгур с овощами.
К чахохбили очень подходит булгур с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
27.01.2016 14:21:51

😘😊Да со свежими помидорами,ко нечно лучше,но сейчас у нас они как пластмасса😔

Галина
Галина
27.01.2016 08:33:06

Мама готовила почти также, только предпочитала со свежими помидорами. Это было ее фирменное блюдо. Мы тоже любим😋

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2016 23:54:13

Вкусный вариант чахохбили! 😋 Я готовила только с зеленью. 😇

Nora
Nora
27.01.2016 14:22:12