+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в горчичном маринаде с овощами

Курица в горчичном маринаде с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

А у нас на обед вкусная курочка в горчичном маринаде. Очень быстро, очень вкусно! За идею маринада спасибо Андрею Рудькову.

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
200 г
100 г
800 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232111 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем горчицу и горчичное семя. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Сегодня у меня 2 вида горчицы: классическая и зернистая. Каждой положила по 2 ст. л.
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем горчицу и горчичное семя. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Сегодня у меня 2 вида горчицы: классическая и зернистая. Каждой положила по 2 ст. л.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени перемешиваем с маринадом. Оставляем на полчаса. Кстати, можно использовать любую часть курицы.
Куриные голени перемешиваем с маринадом. Оставляем на полчаса. Кстати, можно использовать любую часть курицы.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуется курица, займемся овощами. Картофель чистим и нарезаем кружочками прямо в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем укропом. Все тщательно перемешиваем.
Пока маринуется курица, займемся овощами. Картофель чистим и нарезаем кружочками прямо в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем укропом. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем брокколи и зеленый горошек. У меня заморозка.
Сверху выкладываем брокколи и зеленый горошек. У меня заморозка.
На весь экран
шаг 5
На овощи выкладываем кусочки курицы. Весь оставшийся в чашке маринад смазываем на голени.
На овощи выкладываем кусочки курицы. Весь оставшийся в чашке маринад смазываем на голени.
На весь экран
шаг 6
Запекаем примерно 1 час при температуре 190°С до готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
Запекаем примерно 1 час при температуре 190°С до готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
08.02.2016 15:13:24

Сегодня приготовила! Маринад немного изменила-но принципиально на блюдо это не влияет! Единственное, в след раз больше не буду добавлять в него лук-ни к чему он в маринаде, да и пригорает в духовке. А в целом блюдо простое, вкусное, сытное! Советую👍🏻

Катерина_Н
Катерина_Н
08.02.2016 17:33:45
Оля,

Спасибо за отзыв, Оля!💖

Dina Kazaryan
Dina Kazaryan
03.02.2016 20:40:38

https://www.youtube.com/watch?v=PBWXJgOb1Go

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 01:29:38

У нас часто ножки на обед...,надо пробовать и такие!😃😉

Катерина_Н
Катерина_Н
02.02.2016 19:20:57
ТатьянаS,

И мы любим ножки😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 23:29:33
Катерина_Н,

😌🐾🐾🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.02.2016 21:24:21

Вкусная курочка, отличное блюдо😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2016 21:27:41
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😉

Марина
Марина
01.02.2016 19:56:29

А я уже попробовала такую вкусную птичку (хвастаюсь!😉). Только у меня птица - индейка. Катюша, очень вкусно и сочно.😋🌺 Спасибо за рецепт - очень вовремя он мне попался.😉😘

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2016 21:26:36
Марина ,

Ух ты!😍 Супер! Очень рада, что рецепт ко времени пришелся!😉 Спасибо за фото!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии