





Сладкой колбасой никого не удивишь..все любят и готовят
Но попробую представить вам новый вариант "колбаса в оболочке". Так она выглядит в разрезе! 
За идею спасибо Ирине (lira_s)! Добавки свои придумала.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 10 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

С победой,Танечка!!!!😌💖
Вот спасибо,Оксаночка!!! 😌😍😘😘😘
Хорошая альтернатива конфетам😋
Да,Галочка,😊 что-то у нас магазинные конфеты не в почёте))) 😉😎💖
Ну я не думаю, что такую колбаску придется заворачивать в пергамент и в холодильнике хранитьpooh_lolСразу съедят😋
Очень интересный и вкусный рецепт😃Удачи, Танюша😘
Спасибо,Натуль,большущее! 😍🌺😘💗🐾
Богатая колбаса! Столько начинки 😋
Лен, 😍 да,тут побольше всего, 🍃 чем в "советском" варианте))) 💗💐
Татьяна,скажите сгущёнку обязательно варёную?
Нет,не обязательно,просто варёная придаёт карамельный вкус "колбаске"! 😊😃😌