
Салат "Студенческая весна"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий в приготовлении салат, не требующий дорогих продуктов. Имеет очень весенний вкус.Очень сытный. Нравится всем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вермишель2пачка
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- майонез250г
- морковьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы124г41.33% от дневной нормы
- Калории875кКал36.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настояться 20 мин.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"













Комментарии
1всё так просто:) спасибки