



Дорогие мои кулинары, спешу поделиться с вами очень вкусным паштетом. Благодаря способу приготовления и наличию яблок небольшая горечь, присущая свиной печени, совершенно не чувствуется. Яблочное желе, покрывающее паштет, придает ему особенную изюминку.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 14 г |
| 150 мл |
| 7 г |
| 40 мл |
| ¼ ч. л. |
| 80 мл |
| 30 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| ¼ г |
| ¼ г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 500 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ярослава, лук - 2 кг, это не опечатка, не много? Или он утушится ? Хочу завтра приготовить этот паштет, потому уточняю.😉😘
Лук 2 штуки был! 2 кг перебор конечно,исправлю обязательно!
2 штуки,,!
Какой вкусный паштет!!!😋
Нам очень понравился!💗
Спасибо за рецепт, Ярослава!🌸 Надо попробовать😉
Катя спасибо за голос паштет у, готовь , я надеюсь , что тебе понравиться! 💗
С яблочком должно быть особенно вкусно!!!😋😋😋😃
Особенно!😄😋
Красота какая! И консистенция у паштета суперская! Наверное, хорошо намазывается на хлеб.😉😋
Когда паштет ещё не побывал в холодильнике, он намазывался, а после ночи в холоде , скорее накладывался😄 но вкус стал более насыщеннее, и текстура замечательная😄