+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с луком-пореем и грибами

Говядина с луком-пореем и грибами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
250 г
2 шт.
700 мл
½ стакана
1 шт.
2 шт.
6 долек
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
13.11.2017 12:33:00

Очень вкусно получилось! Отсутствие под рукой вина вполне заменила ст. ложка бальзамика 😄😄 Спасибо за рецепт! 💟💟🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.02.2016 23:36:12

С грибочками, очень вкусно и ароматно!😍

Апрель
Апрель
07.02.2016 05:21:31
ღ Юляღ,

ой,да любим мы это дело😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 23:02:47

Очень вкусный ужин ммм.....😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2016 14:46:56

Неизменно вкусное 😋 сочетание,да с картошечкой! 😎

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:02:06
ТатьянаS,

спасибо тебе Танечка😍

Надежда
Надежда
06.02.2016 14:14:25

Замечательное мяско,Аля,с пореем и грибочками,вкусно!😋😋💐😍

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:02:23
Надежда,

Надежда так приятно снова видеть тебя тут😍

Надежда
Надежда
06.02.2016 17:18:54
Апрель,

💖😍

Показать еще комментарии