+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с луком-пореем и грибами

Говядина с луком-пореем и грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки47 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
250 г
2 шт.
700 мл
½ стакана
1 шт.
2 шт.
6 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
750 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
1790 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
5999 ₽
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
в корзину
1059 ₽
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
3090 ₽
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1182 ₽
Нож поварской APOLLO "Basileus"
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
13.11.2017 12:33:00

Очень вкусно получилось! Отсутствие под рукой вина вполне заменила ст. ложка бальзамика 😄😄 Спасибо за рецепт! 💟💟🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.02.2016 23:36:12

С грибочками, очень вкусно и ароматно!😍

Апрель
Апрель
07.02.2016 05:21:31
ღ Юляღ,

ой,да любим мы это дело😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 23:02:47

Очень вкусный ужин ммм.....😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2016 14:46:56

Неизменно вкусное 😋 сочетание,да с картошечкой! 😎

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:02:06
ТатьянаS,

спасибо тебе Танечка😍

Надежда
Надежда
06.02.2016 14:14:25

Замечательное мяско,Аля,с пореем и грибочками,вкусно!😋😋💐😍

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:02:23
Надежда,

Надежда так приятно снова видеть тебя тут😍

Надежда
Надежда
06.02.2016 17:18:54
Апрель,

💖😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам