+ 1000
+ 1000

Говядина с луком-пореем и грибами

Говядина с луком-пореем и грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной.

Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки47 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
250 г
2 шт.
700 мл
½ стакана
1 шт.
2 шт.
6 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
750 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
На весь экран
шаг 2/5
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5/5
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Очень вкусно получилось! Отсутствие под рукой вина вполне заменила ст. ложка бальзамика 😄😄 Спасибо за рецепт! 💟💟🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

С грибочками, очень вкусно и ароматно!😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ღ Юляღ,

ой,да любим мы это дело😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень вкусный ужин ммм.....😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Неизменно вкусное 😋 сочетание,да с картошечкой! 😎

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо тебе Танечка😍

Надежда
Надежда
4 года назад

Замечательное мяско,Аля,с пореем и грибочками,вкусно!😋😋💐😍

Апрель
Апрель
4 года назад
Надежда,

Надежда так приятно снова видеть тебя тут😍

Надежда
Надежда
4 года назад
Апрель,

💖😍

Показать еще комментарии