+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
116611
6
Реклама

Свекольный тарт татен

Свекольный тарт татен
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
5 шт.
70 г
2 шт.
5 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
На весь экран
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
На весь экран
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
На весь экран
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
На весь экран
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
На весь экран
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Что вкусно — то вкусно! ) но это прям таки для любителей свеклы. Тем, кто к ней пассивно относится — не думаю что придется по вкусу). Лично мне понравился, спасибо Юлии за рецепт! 😘

Марина
Марина
5 лет назад

Однозначно рекомендую!
Делала уже раз восемь, один за другим. Первый с сыром, а потом без него. Скажу, что вкусно и так, и так! Сахара ложила больше раза в три. И при этом не казалось черезчур сладким. Я не сладкоежка! Использовала варен свеклу, так для меня проще, если учитывать часту моего приготовления. Тимьян употребляйте в приготовлении, придает тонкую пикантность. Фото приложу.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

как интересно!!!!!!!!!!! хочется попробовать!!!!!!!!😍

Показать еще комментарии