+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "Деревенская"

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста квашеная (наличие морковки обязательно)1кг
лук-репка 2 шт.(больших)
подчеревок(сало с мясными прожилками) копченый 100г
охотничьи сосиски(копчености)400г
помидоры консервир. 2-3шт.
соль (по вкусу)
сахар (по вкусу)
черный свежемол. перец (по вкусу)
лавровый лист 1шт.
масло растительное 2стол.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Подготовим все продукты: лук мелко нарезаем.Помидоры натираем на терке.Охотничьи колбаски нарезаем толстенькими колечками.Квашеную капусту отжимаем (сок не выливать-пригодится).Подчеревок нарезаем кубиками. 2.На сухой глубокой сковородке (казанке)выжариваем копченый подчеревок до золотистой корочки.Добавляем лук и растительное масло.Когда лук станет прозрачным,выложить капусту, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 мин(если станет очень сухой,нужно подлить капустного сока).Капуста вполовину уменьшится и станет мягкой. 3.В капусту добавить колбаски, перемешать и потушить еще 5 минут. 4.В заключении вылить тертые помидоры,по вкусу соль,сахар, черный перец и лавровый лист. Через 10 мин.капуста готова.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
жаннабелова
жаннабелова
31.03.2010 11:43:57

Можно попробовать сделать из свежей капусты,но тогда придется подкисливать уксусом.

Kriantina
Kriantina
31.03.2010 11:26:59

Квашеной капусты к сожалению уже нет, но будет следующая зима, рецепт записала.