+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
34544
1
Реклама
Рецепт дня

Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром

Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить вариант овощной острой, пикантной закуски. Она — яркая по цвету и характеру. Для гармонии вкуса я к овощам добавила сливочный сыр. Перед тем, как угостить гостей или домашних этой закуской, ее нужно обязательно охладить. 

 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
75 г
½ шт.
15 г
1 ч. л.
2 ст. л.
2 веточки
0,7 ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
⅕ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать.
Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать.
На весь экран
Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть. К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чеснок, пропущенный через пресс; перец красный сладкий, перец черный свежемолотый, винный уксус, сахарный песок, посолить, все перемешать.
Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть. К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чеснок, пропущенный через пресс; перец красный сладкий, перец черный свежемолотый, винный уксус, сахарный песок, посолить, все перемешать.
На весь экран
Кабачок порезать на пластины. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарить с двух сторон пластины кабачка, выложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы избавиться от излишков масла.
Кабачок порезать на пластины. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарить с двух сторон пластины кабачка, выложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы избавиться от излишков масла.
На весь экран
Добавить к начинке сливочный сыр, перемешать вилкой. Наполнить пластины кабачка начинкой, свернуть рулетики, отправить в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить измельченной петрушкой.
Добавить к начинке сливочный сыр, перемешать вилкой. Наполнить пластины кабачка начинкой, свернуть рулетики, отправить в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить измельченной петрушкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Надежда
Надежда
5 лет назад

Поздравляю с РД,Леночка!!!🌹🌹🌹😍

Мальва
Мальва
5 лет назад
Надежда,

Наденька, спасибо большое за поздравление😍😘🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

Какая красотищщщща! и вкусно явно! никогда с морковкой не делала! супер! И с РД поздравляю,Леночка!!!!!!!!!!! 💐💐💐

Мальва
Мальва
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Ириша, спасибо большое за такие приятные слова и за поздравление🌺😘😍

Показать еще комментарии