Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.
Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Белки | 76 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
200 г |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.
Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉
Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋
Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋
Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃
Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺
Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋
В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐
оч. вкусно, я люблю субпродукты😍
И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐
Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐