
В последнее время везде и постоянно слышу о супах-пюре. Такие обеды сейчас в тренде. Вот я и решила попробовать и понять в чем их популярность.
Оказалось, в простоте приготовления, сытости, пользе, да еще и оказалось очень вкусно! Я готовила уже много разных видов. Но больше мне понравился с тыквой и пряностями. Сочетание сладкой тыквы, имбиря, сельдерея и красного перца дает неповторимый и пикантный вкус. Кто сказал, что полезное не может быть вкусным!? Все может :)
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 кг |
2 шт. |
10 г |
3 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Поздравляю с первым рецептом! 😍🌹
так приятно😌 спасибо😀
С дебютом!!!💐💐💐
ooooooo спасибо😌
Это мой любимый осенний суп-пюре! Именно с имбирём😋
рада, что нас таких много😃