В последнее время везде и постоянно слышу о супах-пюре. Такие обеды сейчас в тренде. Вот я и решила попробовать и понять в чем их популярность.
Оказалось, в простоте приготовления, сытости, пользе, да еще и оказалось очень вкусно! Я готовила уже много разных видов. Но больше мне понравился с тыквой и пряностями. Сочетание сладкой тыквы, имбиря, сельдерея и красного перца дает неповторимый и пикантный вкус. Кто сказал, что полезное не может быть вкусным!? Все может :)
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 кг |
2 шт. |
10 г |
3 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Поздравляю с первым рецептом! 😍🌹
так приятно😌 спасибо😀
С дебютом!!!💐💐💐
ooooooo спасибо😌
Это мой любимый осенний суп-пюре! Именно с имбирём😋
рада, что нас таких много😃