+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница в томатах

Яичница в томатах
Яичница в томатах
Яичница в томатах
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный завтрак для выходного или на каждый день. Томатную смесь можно приготовить с вечера, что позволит сэкономить время утром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
1 горсть
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Консервированные томаты выкладываем в удобную для их измельчения ёмкость, разламываем помидорки на не большие кусочки. Так же можно использовать и обычные помидоры в компании с чайной ложкой томатной пасты. Ставим массу на огонь и доводим до кипения, добавляем несколько корочек ветчины (можно и не добавлять, но это придаст копченый привкус) мелко порубленный чеснок, соль, перец и специи. Минут 10 потомить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2/2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем ветчину, выкладываем томатную смесь, перемешиваем и ставим на средний огонь. Визуально делим сковородку на 4 части и в каждую разбивает яйцо, как только белки схватятся выкладываем лук порей. Можно слегка прикрыть крышкой на 5-7 минут. Доводим до готовности на медленном огне. При желании можно посыпать сыром или подать его отдельно с свежим хлебом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить