+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли

Грузинский суп из красной фасоли
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
341
кКалл
14%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 горсти
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и кинзу мелко порезать.
Петрушку и кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
На весь экран
шаг 7
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
24.09.2017 12:59:15

Очень вкусный и осенний суп. Правда я приготовила его на мясном бульоне. Отличное небанальное решение для обеда. Особенно, когда на улице становится холоднее.

213
213
10.09.2017 01:33:40

Получилось!!
Некрасиво ..
И вкусно ..

Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:30:23

Очень вкусно и питательно!

Светлана Панина
Светлана Панина
29.02.2016 14:00:19

Замечательный рецепт постного супа! Спасибо!