Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
94359
4
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли

Грузинский суп из красной фасоли
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 горсти
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.


На весь экран
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.


На весь экран
Петрушку и кинзу мелко порезать.
Петрушку и кинзу мелко порезать.


На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.


На весь экран
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.


На весь экран
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Юлия Зайцева
❤️
1
Юлия Зайцева
3 года назад

Очень вкусный и сытный супчик, очень понравился. Готовила на курином бульоне. Спасибо

Alena Zhukova
Alena Zhukova
6 лет назад

Очень вкусный и осенний суп. Правда я приготовила его на мясном бульоне. Отличное небанальное решение для обеда. Особенно, когда на улице становится холоднее.

213
213
6 лет назад

Получилось!!
Некрасиво ..
И вкусно ..

Морозочка
Морозочка
8 лет назад

Очень вкусно и питательно!

Светлана Панина
Светлана Панина
8 лет назад

Замечательный рецепт постного супа! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.