+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли

Грузинский суп из красной фасоли
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Не измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 горсти
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
На весь экран

шаг 2/7

Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
На весь экран

шаг 3/7

Петрушку и кинзу мелко порезать.
Петрушку и кинзу мелко порезать.
На весь экран

шаг 4/7

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран

шаг 5/7

К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
На весь экран

шаг 6/7

Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
На весь экран

шаг 7/7

В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Юлия Зайцева
❤️
1
Юлия Зайцева
3 месяца назад

Очень вкусный и сытный супчик, очень понравился. Готовила на курином бульоне. Спасибо

Alena Zhukova
Alena Zhukova
3 года назад

Очень вкусный и осенний суп. Правда я приготовила его на мясном бульоне. Отличное небанальное решение для обеда. Особенно, когда на улице становится холоднее.

213
213
3 года назад

Получилось!!
Некрасиво ..
И вкусно ..

Морозочка
Морозочка
4 года назад

Очень вкусно и питательно!

Светлана Панина
Светлана Панина
4 года назад

Замечательный рецепт постного супа! Спасибо!