+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли

Грузинский суп из красной фасоли
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 горсти
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и кинзу мелко порезать.
Петрушку и кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
На весь экран
шаг 7
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
24.09.2017 12:59:15

Очень вкусный и осенний суп. Правда я приготовила его на мясном бульоне. Отличное небанальное решение для обеда. Особенно, когда на улице становится холоднее.

213
213
10.09.2017 01:33:40

Получилось!!
Некрасиво ..
И вкусно ..

Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:30:23

Очень вкусно и питательно!

Светлана Панина
Светлана Панина
29.02.2016 14:00:19

Замечательный рецепт постного супа! Спасибо!