+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли

Грузинский суп из красной фасоли
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
341
кКалл
14%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 горсти
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
185 ₽
Приправы для первых блюд
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
-10%
828 ₽
920
Пиала "Lily petit white"
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
новинка
1000 ₽
Тарелка десертная 16см Ziggy
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
1900 ₽
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
интересный
4300 ₽
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и кинзу мелко порезать.
Петрушку и кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
На весь экран
шаг 7
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
24.09.2017 12:59:15

Очень вкусный и осенний суп. Правда я приготовила его на мясном бульоне. Отличное небанальное решение для обеда. Особенно, когда на улице становится холоднее.

213
213
10.09.2017 01:33:40

Получилось!!
Некрасиво ..
И вкусно ..

Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:30:23

Очень вкусно и питательно!

Светлана Панина
Светлана Панина
29.02.2016 14:00:19

Замечательный рецепт постного супа! Спасибо!

перейти к шагам