+ 1000
+ 1000

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним.

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
45 г
250 г
100 мл
120 г
10 г
8 шт.
1 ч. л.
50 г
180 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).
Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).
На весь экран
В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.
В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.
На весь экран
Желатин заливаем водой. Часть сливок доводим до горячего состояния и растворяем в них желатин. Немного остужаем.
На весь экран
Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр (маскарпоне, рикотта, violette, hochland и другие) растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.
Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр (маскарпоне, рикотта, violette, hochland и другие) растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.
Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.
На весь экран
В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу, и выкладываем клубнику.
В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу, и выкладываем клубнику.
На весь экран
Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитеского мешка) и разравниваем поверхность.
Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитеского мешка) и разравниваем поверхность.
На весь экран
Отправляем чизкейк в холодильник на пару часов (лучше на ночь).
На весь экран
После того, как чизкейк охладился, снимаем кольцо и пленку.
После того, как чизкейк охладился, снимаем кольцо и пленку.
На весь экран
Украшаем чизкейк клубникой и фисташковой крошкой. Можно просто крошкой от бисквита, кокосовой или любой другой.
Украшаем чизкейк клубникой и фисташковой крошкой. Можно просто крошкой от бисквита, кокосовой или любой другой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anna Gurzhii
Anna Gurzhii
2 года назад

А какой жирности вы брали творог?

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Ну очень красиво, картинка - глаз не оторвать!

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо большое! Очень приятно 😊

Настёна
Настёна
5 лет назад

Красивый и нежный, не видела раньше, чтобы так клубничку по форме выкладывали. Надо будет своим сделать=) 💐

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
5 лет назад
Настёна,

Настена, спасибо большое! 🌺Да, на самом деле это просто, а выглядит очень празднично. Тем более скоро сезон клубники.