Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12741
0
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
41541
2
Реклама

Блинчики без яиц с зеленью и кремом из свеклы

Блинчики без яиц с зеленью и кремом из свеклы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я вегетарианец, яйца не кушаю, поэтому вы можете приготовить классические блинчики, добавив в них рубленую зелень!

Из этого кол-ва ингредиентов у меня получается 7-9 средних блинчиков.

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки28 г
Жиры50 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
320 мл
50 г
2 щепотки
1 щепотка
2 мл
3 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим блинчики: в измельчитель погрузите зелень — выберите вашу любимую или то, что есть в холодильнике, порой я просто "спасаю" то, что немного залежалось. Добавьте немного муки и измельчите. Если нет комбайна, мелко нарежьте.


На весь экран
В измельченную зелень высыпьте остатки муки, соль, сахар, молоко и замесите блинное тесто. Туда же отправляйте растительное масло, я добавляю нерафинированное — оно придает блинчикам особый аромат!


На весь экран
Выпекаем на среднем огне с двух сторон. По готовности смазывайте сливочным маслицем!!!


На весь экран
Для начинки нужна отварная свекла (быстро сварить свеклу можно в микроволновой печи, поместив её в пакет для фасовки пищевых продуктов и не закрывая поставить на максимальную можность на 7-9 минут, проверяя готовность) Опять же, если есть, погрузите в блендер свеклу, сыр и сметану, перетрите до однородности! По вкусу можно добавить чеснок или маринованные огурчики, подключайте фантазию! Если же блендера нет — натрите на мелкой тёрке!


На весь экран
Подавать зеленые блинчики (цвет зависит от количества зелени, конечно) лучше тёплыми с ярко-розовым кремом и напитками по-вкусу! Доброго вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Оригинально и ново! 💐💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Интересно и вкусно!!😋

Т
Т
8 лет назад

Очень нравятся такие блинки и дополнение тоже! 😉😋🍃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.