
Я вегетарианец, яйца не кушаю, поэтому вы можете приготовить классические блинчики, добавив в них рубленую зелень!
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получается 7-9 средних блинчиков.
Белки | 28 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 62 г |
320 мл |
50 г |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 мл |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Оригинально и ново! 💐💗
Интересно и вкусно!!😋
Очень нравятся такие блинки и дополнение тоже! 😉😋🍃