
Юлия Высоцкая

Лучше конечно приготовить маринад на основе свежего ананаса, но консервированный тоже подойдет, только выбирайте тот, что приготовлен не в сиропе, а в соке.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 3 г |
| 4 шт. |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 300 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Как же аппетитно выглядит...😍😜
Очень люблю сочетание...курица-ананас!😌
Спасибо, Юля🌺!Зажарились они у меня не сильно , но было все равно вкусно 😋
Видно, что весна на улице....шашлычков захотелось.....очень вкусно😋😋😋
Ира ты права, вот захотелось и все тут😌Весна действует на нас, правда у нас снегу много, не заметно весну, но в воздухе наверно что то есть😌Спасибо, что заглянула 🌹
отменное сочетание😍
Спасибочки 😘
Ананас с курочкой хорошо дружат 😊 Вкусно, Оксаночка 😋🌹
Спасибо, Лариса 🌸
Оксана, интересно: шашлыки куриные и ананас🌷!
Алла, спасибочки 🌹🌹🌹