Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда с утра пахнет ванилью, значит, пахнет счастьем и все в доме хорошо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
200 г
3 шт.
30 г
1 стакан
10 г
10 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241171 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
На весь экран
шаг 2
Растопить 30 г сливочного масла.
Растопить 30 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 4
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
19.03.2016 04:29:35

а у меня не получилось....молока оказалоь многовато, пришлось муки добавить. нуттула вытекла....😁

Солнце
Солнце
13.03.2016 19:23:31

Прекрасные оладьи. 🌺 Похожие сегодня делал, с шоколадом и яблоками. 💐