+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда с утра пахнет ванилью, значит, пахнет счастьем и все в доме хорошо!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1237
кКал
52%
Белки31 г
Жиры65 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
200 г
3 шт.
30 г
1 стакан
10 г
10 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
На весь экран
Растопить 30 г сливочного масла.
Растопить 30 г сливочного масла.
На весь экран
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
На весь экран
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

а у меня не получилось....молока оказалоь многовато, пришлось муки добавить. нуттула вытекла....😁

Солнце
Солнце
5 лет назад

Прекрасные оладьи. 🌺 Похожие сегодня делал, с шоколадом и яблоками. 💐