Салат с чечевицей «Белуга»

Салат с чечевицей «Белуга»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и яркий салат, который утолит ваш голод в любой пост.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
    Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 1 Перец нарезать соломкой.
    Перец нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Добавить зеленый салат, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
    Добавить зеленый салат, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Такая черная чечевица, не видела, или не обращала внимание. 😃Теперь пригляжусь 💐Вкусно же

    • ~Un Dina~

       Ярослава, это у тебя продолжение темы "Салаты" в Пост - классно, вкусно! А название "Белуга" - это как ? Где она, эта пресловутая белуга?!!! Расскажи и покажиpooh_lol!

      Оставить комментарий