
Салат с чечевицей «Белуга»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и яркий салат, который утолит ваш голод в любой пост.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1шт.
- грибы100г
- салат корн1пучок
- чечевица100г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. - Шаг 1
Перец нарезать соломкой. - Шаг 2
Добавить зеленый салат, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года













Комментарии
2Такая черная чечевица, не видела, или не обращала внимание. 😃Теперь пригляжусь 💐Вкусно же
Ярослава, это у тебя продолжение темы "Салаты" в Пост - классно, вкусно! А название "Белуга" - это как ? Где она, эта пресловутая белуга?!!! Расскажи и покажиpooh_lol!