





Очень вкусный хлеб с толстой хрустящей корочкой.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 140 г |
| 170 мл |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 3 г |
| 250 г |
| 150 г |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Что может быть вкуснее ароматного домашнего хлеба😋😋😋
Опять вкусный натюрморт😋
Ржаной такой пекла,надо овсяный попробовать! 😃🌺
Марина, очень заманчивый багет😊😇 фото , как и всегда- на высоте💐 а рецепт утащу пожалуй😃
Наташенька, спасибо! Хлеб вкусный, пеки. И я тебе оч рекомендую на биге хлеб. Это самый-самый из всех, что я пробовала.
Марина, на биге я пекла ( Вика много таких рецептов выкладывала) это действительно вкусный хлеб😊
Марина, замечательный багет 🌻😋
Спасибо, Викуля😘.