Рецепт от юлии высоцкойСливовый пирог Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше. Сахар кладите на свой вкус — его может понадобиться меньше, если сливы сладкие. Юлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирожные из теста фило с ванильным кремом и малинойЛистов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок. Юлия Высоцкая07 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойОвсяное печенье с изюмомЕсли вам понравится это печенье, сделайте его побольше, положите в стеклянный герметичный контейнер и балуйте себя и своих любимых. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепты"Тюльпаны" с земляникойЭто очень красивый, вкусный десерт, изюминка французской кухни. prostorsom06 июня 2010
РецептыТрюфель, конфеты, пирожноеКонфеты из серии остатки сладки) при создании тортика частенько остается бисквит. его я храню в морозилке. Так же бывает что после тортика остается крем или ягодки. Чтобы вкусности не пропадали из нихОксанка22 марта 2012
РецептыУдивительное пирожное, или МарвлюВ парижском районе Монмартр, который славится своими ярмарками и кондитерскими, есть кондитерская, название которой, переводится как «рай, сделанный из безе». Она пользуется большой популярностью уАня радуга19 марта 2014
Смотрится красиво! 😃🌺
Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖
Спасибо большое!
Обалдеть!!!!!!!!😲😎
И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊
Я вообще добавила уксус из сидра, потому что только он был под рукой. Там вроде бы около 6. До 9, думаю, будет нормально.
Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌