Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веганское безе

Веганское безе
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
¼ ч. л.
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
На весь экран
шаг 2
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
На весь экран
шаг 4
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Хранить в герметичном контейнере.
Хранить в герметичном контейнере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2016 00:17:51

Смотрится красиво! 😃🌺

Марина Z.
Марина Z.
12.04.2016 21:44:26

Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
12.04.2016 23:02:33
Марина Z.,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2016 19:18:13

Обалдеть!!!!!!!!😲😎

наталья
наталья
12.04.2016 05:14:11

И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
12.04.2016 11:47:06
наталья,

Я вообще добавила уксус из сидра, потому что только он был под рукой. Там вроде бы около 6. До 9, думаю, будет нормально.

Sенечка
Sенечка
11.04.2016 23:11:05

Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌

Показать еще комментарии