
Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 51 г |
2 головки |
600 мл |
100 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Птитим не крупа, это паста
Ни разу птитим в продаже у нас не видела! Очень нарядное и полезное блюдо получается! 🍀🍀🍀
Я его откопала в кругах "ярмарка", вместе с кускусом....😄нам понравилось, только дороговато.
Жанночка, вот и я не видела. Выглядит очень прикольно, так и манит попробовать).
Мариночка, согласна с тобой!
Я еще песто добавляла, так оторваться не могла!pooh_lol
Ой, как вкусно!😋😋😋 Никогда не слышала о такой крупе!
А про израильский кускус. ?он еще так может назыааться🌸
Нет, тоже не слышала😧 Я и обычный кус-кус не пробовала, только слышала о нем😆
Попробуй, вкусно и то и другое! Особенно птитим детям понравился!😄
Ням-ням,весело смотрится! 😊
pooh_lolшарики что надо!
Интересненько!😊😋
Вкусненько, !pooh_lol