
Птитим с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0головка
- овощной бульон600.0мл
- фасоль стручковая замороженная100.0г
- горошек зеленый замороженный100.0г
- морковь1.0шт.
- птитим200.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. - Шаг 1
Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. - Шаг 2
Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы


















Комментарии
6Птитим не крупа, это паста
Ни разу птитим в продаже у нас не видела! Очень нарядное и полезное блюдо получается! 🍀🍀🍀
Ой, как вкусно!😋😋😋 Никогда не слышала о такой крупе!
Ням-ням,весело смотрится! 😊
Интересненько!😊😋