Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!MAMADOGEFEST - техника для кухниГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Птитим с овощами

Птитим с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром.

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
600 мл
100 г
100 г
1 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей.
Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности.
Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ksenka0611
ksenka0611
2 года назад

Птитим не крупа, это паста

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Ни разу птитим в продаже у нас не видела! Очень нарядное и полезное блюдо получается! 🍀🍀🍀

ярослава
ярослава
8 лет назад
Жанна Тихонова,

Я его откопала в кругах "ярмарка", вместе с кускусом....😄нам понравилось, только дороговато.

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, вот и я не видела. Выглядит очень прикольно, так и манит попробовать).

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, согласна с тобой!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Марина Z.,

Я еще песто добавляла, так оторваться не могла!pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Ой, как вкусно!😋😋😋 Никогда не слышала о такой крупе!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

А про израильский кускус. ?он еще так может назыааться🌸

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад
ярослава,

Нет, тоже не слышала😧 Я и обычный кус-кус не пробовала, только слышала о нем😆

ярослава
ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Попробуй, вкусно и то и другое! Особенно птитим детям понравился!😄

Т
Т
8 лет назад

Ням-ням,весело смотрится! 😊

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

pooh_lolшарики что надо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Интересненько!😊😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

Вкусненько, !pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.