Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который отлично подходит к запеченной свинине.
Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только уверяю вас до холодного мясо дело не дойдет...
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 6 г |
15 мл |
2 ч. л. |
4 г |
10 г |
по вкусу |
15 шт. |
1 ½ кг |
Фильтр от вытяжки над плитой является, пожалуй, самым загрязненным местом на кухне. Ведь именно на
Спаржа — очень полезное для здоровья растение, в котором множество витаминов, антиоксидантов,
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Ярославочка, прими мои искрение поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташа, спасибо большое!🌸
Ярославочка,с РД!!💗
Благодарю,🌺
Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😌🐾💐🐾
Таня спасибо тебе большое и за голос и за поздравление!😘💗💗
Ярослава с вкуснющим мясным РД тебя!!😍💖
Спасибо тебе за голос!😘😘😘
С РД, Ярочка!💐
Благодарю, !💗