+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
94642
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Буженина с черносливом

Буженина с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который отлично подходит к запеченной свинине.

Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только уверяю вас до холодного мясо дело не дойдет...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
15 мл
2 ч. л.
4 г
Основные
10 г
по вкусу
15 шт.
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки.
Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 2/9
На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин.
На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин.
На весь экран
шаг 3/9
Смешать все для маринада.
Смешать все для маринада.
На весь экран
шаг 4/9
Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже.
Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже.
На весь экран
шаг 5/9
Намазать маринадом.
Намазать маринадом.
На весь экран
шаг 6/9
Завернуть плотно в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
Завернуть плотно в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
На весь экран
шаг 7/9
Затем фольгу открыть и дать мясу немного зарумяниться, примерно 15-20 минут.
Затем фольгу открыть и дать мясу немного зарумяниться, примерно 15-20 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Готовность проверить, проткнув кусок в центре, должен выделяться прозрачный сок.
Готовность проверить, проткнув кусок в центре, должен выделяться прозрачный сок.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
3 года назад

Ярославочка, прими мои искрение поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое!🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Ярославочка,с РД!!💗

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😌🐾💐🐾

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

Таня спасибо тебе большое и за голос и за поздравление!😘💗💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Ярослава с вкуснющим мясным РД тебя!!😍💖

ярослава
ярослава
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо тебе за голос!😘😘😘

MERI
MERI
3 года назад

С РД, Ярочка!💐

ярослава
ярослава
3 года назад
MERI,

Благодарю, !💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам