Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Буженина с черносливом

Буженина с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который отлично подходит к запеченной свинине.

Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только уверяю вас до холодного мясо дело не дойдет...

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
15 мл
2 ч. л.
4 г
Основные
10 г
по вкусу
15 шт.
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки.
Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки.


На весь экран
На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин.
На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин.


На весь экран
Смешать все для маринада.
Смешать все для маринада.


На весь экран
Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже.
Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже.


На весь экран
Намазать маринадом.
Намазать маринадом.


На весь экран
Завернуть плотно в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
Завернуть плотно в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.


На весь экран
Затем фольгу открыть и дать мясу немного зарумяниться, примерно 15-20 минут.
Затем фольгу открыть и дать мясу немного зарумяниться, примерно 15-20 минут.


На весь экран
Готовность проверить, проткнув кусок в центре, должен выделяться прозрачный сок.
Готовность проверить, проткнув кусок в центре, должен выделяться прозрачный сок.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

Ярославочка, прими мои искрение поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое!🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Ярославочка,с РД!!💗

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😌🐾💐🐾

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

Таня спасибо тебе большое и за голос и за поздравление!😘💗💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Ярослава с вкуснющим мясным РД тебя!!😍💖

ярослава
ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо тебе за голос!😘😘😘

MERI
MERI
8 лет назад

С РД, Ярочка!💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
MERI,

Благодарю, !💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.