Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, я люблю сливки пожирнее! Никогда не накрывайте крышкой грибы при жарке, иначе они превратятся в мокрые губки.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
200 г
2 горсти
3 шт.
1 горсть
1 головка
2 зубчика
1 шт.
100 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками.
Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Сухие грибы залить кипятком и дать постоять.
Сухие грибы залить кипятком и дать постоять.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Вешенки и шампиньоны нарезать пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
Вешенки и шампиньоны нарезать пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Воду, в которой замачивались лесные грибы, слить и сохранить, грибы мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать пару минут.
Воду, в которой замачивались лесные грибы, слить и сохранить, грибы мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 10
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Через сито влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы, добавить фестонате, индейку, петрушку, влить сливки и 50 мл воды, в которой варилась паста, все перемешать и прогревать еще пару минут.
Через сито влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы, добавить фестонате, индейку, петрушку, влить сливки и 50 мл воды, в которой варилась паста, все перемешать и прогревать еще пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Woo Fee
Woo Fee
18.02.2017 16:44:45

Очень напоминает альфредо. Вкусно, быстро и эффектно, правда этот эффект на окружности талии сказывается;) Еще хотела поделиться своим приемчиком, я птицу не в духовке для этого блюда готовлю, а на углях, в веберовской барбекюшнице. Мясо получается с "дымком".

Иришка
Иришка
08.12.2016 14:45:21

Замечательный рецепт! Просто чудесный! Но я, поразмыслив, не стала добавлять индейку - поскольку моя смесь сухих грибов в сочетании с вешенками и шампиньонами дала такой запах, что это было невероятно и больше ничего и не надо было. А вино и сливки добавили интересные вкусовые ньюансы. Лапшу использовала домашнюю. Признаюсь, с трудом дождалась мужчину с работы с тем, что бы не начать самой есть :)
Спасибо!