Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36963
0
Реклама

Рулет из лаваша "Закусочный"

Ингредиенты
1 шт. тонкого лаваша (лучше квадратной формы или овальной)
1 небольшая куриная грудка
3 шт плавленных сырка
500 гр свежих шампиньонов
1-2 шт репчатого луковицы
50-100 гр сливочного масла
3-4 дольки чеснока
1 упаковка майонеза
зелень петрушки, зеленый лук.
соль, перец,лавровый лист, душистый горошек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Отвариваем в присоленной воде куриную грудку с лавровым листом, душистым горошком. Даем остыть.Нарезаем на кубики. 2. Промываем, обсушиваем шампиньоны и нарезаем на пластинки. 3. Режем репчатый лук полукольцами. 4. Обжариваем шампиньоны с луком на сливочном масле при этом посолив и поперчив, до испарения влаги от грибов.Даем остыть. 5. В небольшой миске смешиваем майонез с чесноком, продавленным через пресс. 6. На поверхность стола раскладываем лаваш, намазываем его майонезом по всей его поверхности, потом на крупную терку натираем плавленные сырки и распределяем по всей поверхности лаваша. Аналогично распределяем курицу, грибы и зелень. 7. Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на блюдо, накрываем пищевой пленкой и в холодильник. 8. Лучше этот рулет готовить с вечера,тогда лучше пропитается. Но ни в коем случаем его не обматывать плотно пищевой пленкой, а то будет слишком влажный. 9. Достаем лаваш и нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо, предварительно выложив на него листья салата. 10.Можно использовать под каждый ингредиент еще один лист лаваша, но тогда получиться более плотным, так же количество чеснока для остроты тоже по желанию. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад

Спасибо!
Я по твоему рецепту уже делала, очень нравиться, но больше я люблю так:
лаваш
майонез
развернутые охлажденный крабовые палочки
тертое яйца
майонез
укроп
Попробуй может тоже понравиться.

shema-35
shema-35
14 лет назад

Да,тоже высший пилотаж!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.