Шоколадные конфеты с малиной

Шоколадные конфеты с малиной

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В продолжении шоколадной темы хочу поделиться рецептом конфет с малиновой начинкой! Готовятся они легко и быстро, а на вкус получаются просто божественными!.. Когда начинаешь их есть, то остановиться очень сложно...) Мне это сочетание напомнило вкус всеми любимой классики — вишни с шоколадом. Так что сюда можно смело класть не только малину, но и вишню или другие ягоды. Но попробовать такие конфеты должен каждый!) За рецепт благодарю Марину Лазареву!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории629кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.
    Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.
  • Шаг 1 Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.
    Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее!
    Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее!
  • Шаг 3 Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли и затем вынуть их из формочек. Из данного количества у меня получилось 11 конфеток.
    Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли и затем вынуть их из формочек. Из данного количества у меня получилось 11 конфеток.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • JP

     Простите не доглядела .что можно смело добавить любую ягоду. Только сейчас зима и к сожалению только замороженные ягодки. Еще вопросик какая глубина одной ячейки для конфеток?

    • JP

       можно ли добавить замороженную малину или заменить любой другой ягодой ? какое количество какао нужно использовать вместо кэроба?

      • Марина Z.

         чудесные конфетки, Маргарита😍.

        • Наталья

           Маргарита, подскажите, где можно купить кэроб?😳

          • Ирина  B&C

             Какая вкуснотень, и очень красивые конфетки, игра цвета просто замечательная🌹🌹🌹

            Оставить комментарий