+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодая морковь с чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
24655
1
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
17799
1
Реклама
Реклама

Морковные хрустики с "пармезаном"

Морковные хрустики с "пармезаном"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
75
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
40 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
20 мл
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
На весь экран
шаг 2/6
Моем и нарезаем тонко морковь.
Моем и нарезаем тонко морковь.
На весь экран
шаг 3/6
Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
На весь экран
шаг 4/6
Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
На весь экран
шаг 5/6
Получается порошок "пармезан".
Получается порошок "пармезан".
На весь экран
шаг 6/6
Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень интересно😋😋

Лариса
Лариса
3 года назад

Заманчивые хрустики 😊💖

Наталья
Наталья
3 года назад

Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?

golkka
golkka
3 года назад
Наталья,

запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋

golkka
golkka
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо за внимание, 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗

golkka
golkka
3 года назад
ВикторияS,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам