





Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 4 г |
| ¼ ч. л. |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 20 мл |
| 3 шт. |









Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Очень интересно😋😋
Заманчивые хрустики 😊💖
Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?
запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи
О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋
спасибо за внимание, 🌹🌹🌹
Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗
🌸🌸🌸