+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле

Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
по вкусу
60 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Для заправки
65 г
2 ст. л.
80 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).
В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).
На весь экран
шаг 2
Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.
Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.
Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.
На весь экран
шаг 4
Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.
Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.
Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2016 06:23:19

Классно. очень красиво в таких корзинках!