+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
61561
3
Реклама

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Морковь можно натереть на терке.

Пищевая ценность порции

791
кКал
33%
Белки45 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для панировки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ листа
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
На весь экран
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
На весь экран
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
На весь экран
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
На весь экран
Яйцо разболтать вилкой.
Яйцо разболтать вилкой.
На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
На весь экран
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На весь экран
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить