+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Морковь можно натереть на терке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для панировки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ листа
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 6
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 9
Яйцо разболтать вилкой.
Яйцо разболтать вилкой.
На весь экран
шаг 10
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
На весь экран
шаг 12
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
На весь экран
шаг 13
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 14
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 15
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На весь экран
шаг 16
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить