
Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
⅔ стакана |
1 пучок |
150 г |
70 г |
½ шт. |
4 зубчика |
6 стеблей |
3 веточки |
500 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Один и тот же напиток или два совершенно разных? Терапевт Зарема Тен рассказала, в чем заключается
Этот продукт наделили множеством полезных свойств, но, кажется, у него есть еще одно. Ученые,
Я делала с цукини. Очень вкусно! Вот уж действительно, сытная и уютная еда!
Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!
Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍