Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
На весь экран
шаг 5
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!
Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍