Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур со шпинатом и спаржей

Булгур со шпинатом и спаржей https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0316/80316-ed4_wide.jpg?14829663522016-05-16T08:15:28+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 пучок
150 г
70 г
½ шт.
4 зубчика
6 стеблей
3 веточки
500 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235874 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
На весь экран
шаг 5
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
29.05.2016 22:00:47

Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!

Ks_cooks
Ks_cooks
18.05.2016 14:08:09

Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍