+ 1000
+ 1000

Лимонная пицца

Лимонная пицца
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
3 ч. л.
180 г
180 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
265 мл
Начинка
1 шт.
2 ст. л.
4 зубчика
170 г
¼ ч. л.
100 г
60 г
60 г
170 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой миске соединить теплую воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить созревать на 10 минут.
В большой миске соединить теплую воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить созревать на 10 минут.
На весь экран
Добавить к этой смеси сначала 300 г муки и перемешать. Затем добавить оставшиеся 60 г муки и замешать тесто.
Добавить к этой смеси сначала 300 г муки и перемешать. Затем добавить оставшиеся 60 г муки и замешать тесто.
На весь экран
Смазать стенки миски маслом, положить туда готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
Смазать стенки миски маслом, положить туда готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
Достать тесто, раскатать до нужного размера, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Достать тесто, раскатать до нужного размера, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
На весь экран
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
На весь экран
Затем добавить шпинат и обжарить минуту.
Затем добавить шпинат и обжарить минуту.
На весь экран
Шпинат с чесноком выложить на заготовку из теста.
Шпинат с чесноком выложить на заготовку из теста.
На весь экран
Затем ломтики овечьего сыра.
Затем ломтики овечьего сыра.
На весь экран
Сверху прошутто.
Сверху прошутто.
На весь экран
Затем кусочки горгонзолы.
Затем кусочки горгонзолы.
На весь экран
Сверху ломтики лимона.
Сверху ломтики лимона.
На весь экран
Посыпать все сыром пармезан. Выпекать при температуре 210°C 20 минут.
Посыпать все сыром пармезан. Выпекать при температуре 210°C 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Как необычно! Тоже люблю пробовать новые сочетания😌

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Удивительный рецепт!😃💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Натали*Лали,

И вкусный)

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Катя, у вас такие необычные рецепты. Каждый раз удивляюсь!

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо! Мне нравится экспериментировать и открывать новые вкусы.

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Какая необычная начинка, должно быть очень вкусно😋. Очень хочется попробовать.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Марина Z.,

Это очень вкусно. Пицца была съедена в один момент.