![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
⅔ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
⅔ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
2 шт. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Классный рецепт
ОООчень вкусно! Юля спасибо!!! Побольше бы таких насыщенно-восточных рецептов!))) и не приторно)))