+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовый кекс с ревенем

Медовый кекс с ревенем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
230 г
125 г
1 ч. л.
120 г
3 стебля
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
На весь экран
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
На весь экран
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
На весь экран
Сверху выложите оставшееся тесто.
Сверху выложите оставшееся тесто.
На весь экран
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
arishka_fun
arishka_fun
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт! К ревеню
Добавила немного клубники

Юлия
Юлия
1 год назад

Чудесный и ароматный кекс! Всегда добавляю что-то от себя - в этот раз ванильный сахар и ложечка коньяка. Тем, кто боится кислинки ревеня - при термообработке он совершенно преображается! А так прекрасный базовый рецепт кекса, в следующий раз попробую с вишней. По температуре - пекла на 190 градусах 60 минут, духовки у всех разные.

LidOk
LidOk
3 года назад

Спасибо , рецепт отличный👍
Единственное, в рецепте не хватает указаний по температуре выпекания.

Елена Смирнова
Елена Смирнова
4 года назад

а при какой температуре вы пекли?

Елена Смирнова
Елена Смирнова
4 года назад

Божественно вкусно....половину съели за 10 минут..Ваши рецепты надо печь сразу в тройном размере😆😆😆 ( фото выставила)

Показать еще комментарии