Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый кекс с ревенем

Медовый кекс с ревенем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
230 г
125 г
1 ч. л.
120 г
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложите оставшееся тесто.
Сверху выложите оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 6
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Рыжик
Рыжик
26.04.2017 22:28:51

o4en, o4en vkusno! bolshoe spasibo!!!!:)))

ярослава
ярослава
27.04.2017 03:28:00
Рыжик,

я очень рада!😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.05.2016 20:30:34

Ярослава, вчера после работы испекла твой чудесный кекс! Очень понравился и мне, и мужу! Огромное спасибо за простой и вкусный кекс! Он у меня получился более загорелый, но вот там, где ревень, влажноватый. Смотрю, у тебя нет такой четкой границы начинки, как у меня. Может, стебли покрупнее у меня были? Выпекала при 180 град. А ты при какой температуре? Однозначно буду повторять, на работе рецептом поделилась.

ярослава
ярослава
27.05.2016 02:37:08
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, что попробовала кекс! У моего бочка тоже были загорелые, там же мед. Начинка у меня много влажности не дала, и мне этого немного не хватило, хотелось еще ревеня добавить. И ревень не остался в середине , а поднялся..😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 06:41:49
ярослава,

Значит, все, как надо! А температура выпекания правильная у меня?

ярослава
ярослава
27.05.2016 13:35:17
Жанна Тихонова,

У меня тоже такая же была, 180

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 13:37:56
ярослава,

Спасибо! 💗

Галина
Галина
21.05.2016 04:33:07

Я только вчера испекла твое "Искушение" и вот новое...pooh_lolПоехала ка я в лес на свои 15 км , иначе еще один кекс не осилитьpooh_lol Вернусь — отчитаюсь за кекс.😊

ярослава
ярослава
21.05.2016 06:03:36
Галина,

С нетерпением жду!😄

Марина Z.
Марина Z.
20.05.2016 19:56:35

Ярослава, чудесный кекс, с кислиночкой💗. И фото очень нежное💗.

ярослава
ярослава
21.05.2016 02:24:30
Марина Z.,

Марина спасибо!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.05.2016 12:29:35

Ароматно и аппетитно очень😋😋

ярослава
ярослава
20.05.2016 15:06:00
Ирина B&C,

Оказался неожиданно вкусным;!😄

Показать еще комментарии