+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18807
0
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый кекс с ревенем

Медовый кекс с ревенем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
230 г
125 г
1 ч. л.
120 г
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243271 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложите оставшееся тесто.
Сверху выложите оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 6
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
08.07.2017 23:33:04

Спасибо , рецепт отличный👍
Единственное, в рецепте не хватает указаний по температуре выпекания.

Елена Смирнова
Елена Смирнова
20.06.2017 17:49:12

а при какой температуре вы пекли?

Елена Смирнова
Елена Смирнова
20.06.2017 17:47:14

Божественно вкусно....половину съели за 10 минут..Ваши рецепты надо печь сразу в тройном размере😆😆😆 ( фото выставила)

Рыжик
Рыжик
26.04.2017 22:28:51

o4en, o4en vkusno! bolshoe spasibo!!!!:)))

ярослава
ярослава
27.04.2017 03:28:00
Рыжик,

я очень рада!😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.05.2016 20:30:34

Ярослава, вчера после работы испекла твой чудесный кекс! Очень понравился и мне, и мужу! Огромное спасибо за простой и вкусный кекс! Он у меня получился более загорелый, но вот там, где ревень, влажноватый. Смотрю, у тебя нет такой четкой границы начинки, как у меня. Может, стебли покрупнее у меня были? Выпекала при 180 град. А ты при какой температуре? Однозначно буду повторять, на работе рецептом поделилась.

ярослава
ярослава
27.05.2016 02:37:08
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, что попробовала кекс! У моего бочка тоже были загорелые, там же мед. Начинка у меня много влажности не дала, и мне этого немного не хватило, хотелось еще ревеня добавить. И ревень не остался в середине , а поднялся..😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 06:41:49
ярослава,

Значит, все, как надо! А температура выпекания правильная у меня?

ярослава
ярослава
27.05.2016 13:35:17
Жанна Тихонова,

У меня тоже такая же была, 180

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 13:37:56
ярослава,

Спасибо! 💗

Показать еще комментарии