+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Медовый кекс с ревенем

Медовый кекс с ревенем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
230 г
125 г
1 ч. л.
120 г
3 стебля
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243271 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложите оставшееся тесто.
Сверху выложите оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 6
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
09.07.2019 19:19:49

Чудесный и ароматный кекс! Всегда добавляю что-то от себя - в этот раз ванильный сахар и ложечка коньяка. Тем, кто боится кислинки ревеня - при термообработке он совершенно преображается! А так прекрасный базовый рецепт кекса, в следующий раз попробую с вишней. По температуре - пекла на 190 градусах 60 минут, духовки у всех разные.

LidOk
LidOk
08.07.2017 23:33:04

Спасибо , рецепт отличный👍
Единственное, в рецепте не хватает указаний по температуре выпекания.

Елена Смирнова
Елена Смирнова
20.06.2017 17:49:12

а при какой температуре вы пекли?

Елена Смирнова
Елена Смирнова
20.06.2017 17:47:14

Божественно вкусно....половину съели за 10 минут..Ваши рецепты надо печь сразу в тройном размере😆😆😆 ( фото выставила)

Рыжик
Рыжик
26.04.2017 22:28:51

o4en, o4en vkusno! bolshoe spasibo!!!!:)))

ярослава
ярослава
27.04.2017 03:28:00
Рыжик,

я очень рада!😄

Показать еще комментарии