




Вкусный ароматный хлеб подходит к чаепитию и порадует на свежем воздухе!
Готовить не сложно,если техника нам поможет!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 25 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 25 мл |
| 1 горсть |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Танечка, какой хлеб...😋😍💗. Хочется немедленно идти ставить тесто. Рецепт беру в свою книжечку, испеку обязательно. Я не на шутку ударилась в выпечку хлеба. Сделала вечную закваску и теперь экспериментирую с рецептами.
Ого,такая ответственность 😚 поселилась в твоем доме...кормить...следить...))) 😉😎😌 Рада,если помогу с рецептиком,Мариночка!))) 😉🌹
И хлеб, и фото — Очень удались! 🌹
Леночка,очень-очень 😊 приятно))) 😍🌺😘💖
Очень ароматный, загорелый красавец!!!😋😋
Иришка, 😄 спасибо 😘 тебе за похвалу 💐 и большое спасибо 😃 за голос!!! 😘🍃🌺🌺💖🌺🌺🍃
Танюша, чудесный хлебушек😍 представляю какой он вкусный и ароматный💗
Юленька, 😍 так приятно,что хлебушек мой 😌 понравился и спасибо 💐 большое 🌺 за голос!!! 💖🌹🌹🌹💖
Какой вкусный и ароматный хлебушек!😋😍😃
Викулечка,спасибо, 😃 что похвалила 💗 мой хлебушек))) 😉🍀🌹🍀😘💖