+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
100 г
¼ шт.
3 веточки
3 стебля
½ зубчика
150 г
1 щепотка
¼ ч. л.
Основные
7 шт.
4 шт.
2 шт.
¼ шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235870 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
На весь экран
шаг 4
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
29.05.2016 21:55:33

Большое спасибо за наш очередной вкусный завтрак 💐