+ 1000
+ 1000

Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 

Пищевая ценность порции

575
кКал
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
100 г
¼ шт.
3 веточки
3 стебля
½ зубчика
150 г
1 щепотка
¼ ч. л.
Основные
7 шт.
4 шт.
2 шт.
¼ шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
На весь экран
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
На весь экран
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
На весь экран
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения
Евгения
4 года назад

Большое спасибо за наш очередной вкусный завтрак 💐