+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
22906
2
Салат «Окинава» с крабами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
45269
1
Реклама
Реклама

Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
575
кКалл
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
4 шт.
2 шт.
¼ шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для заправки
100 г
¼ шт.
3 веточки
3 стебля
½ зубчика
150 г
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2/11
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/11
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
На весь экран
шаг 4/11
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
На весь экран
шаг 5/11
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6/11
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 8/11
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 9/11
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 10/11
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11/11
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения
Евгения
3 года назад

Большое спасибо за наш очередной вкусный завтрак 💐

перейти к шагам