+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки Vadouvan

Крылышки Vadouvan
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Vadouvan это смесь специй французской кухни с индийскими нотками. Из истории того, как возникла эта смесь: французская колония, которая располагалась на юго-востоке Индии использовала идею Карри смеси, но более в мягкой форме, чем в индийской версии.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное:
2 кг
1 пучок
Глазурь:
1 кусок
6 шт.
⅓ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
6 ст. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть мед на огне 2-3 мин. Добавить натертый имбирь (количество можно по своему вкусу). Снять с огня тут же. Дать остыть 10 мин. Добавить лайм от 6 шт и сок лайма. И дать постоять 5 мин. Через сито пропустить.
Нагреть мед на огне 2-3 мин. Добавить натертый имбирь (количество можно по своему вкусу). Снять с огня тут же. Дать остыть 10 мин. Добавить лайм от 6 шт и сок лайма. И дать постоять 5 мин. Через сито пропустить.
На весь экран
шаг 2
Куриные крылышки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Куриные крылышки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Переложить крылышки в большое блюдо, полить маслом и перемешать. Затем посыпать vadouvan карри. Перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Переложить крылышки в большое блюдо, полить маслом и перемешать. Затем посыпать vadouvan карри. Перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Приготовим гриль разогреем заранее или духовку на 200°C. Выложить на гриль и готовить, каждые 5 минут переворачивая, до готовности.
Приготовим гриль разогреем заранее или духовку на 200°C. Выложить на гриль и готовить, каждые 5 минут переворачивая, до готовности.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до готовности окунуть каждое крылышко в готовую смесь и вернуть на гриль или в духовку на 2 мин. сторона.
За 5 минут до готовности окунуть каждое крылышко в готовую смесь и вернуть на гриль или в духовку на 2 мин. сторона.
На весь экран
шаг 6
Полить остатками готовой смеси и подавать к столу, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита.
Полить остатками готовой смеси и подавать к столу, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
28.05.2016 20:00:35

Ням-ням😊

Апрель
Апрель
29.05.2016 01:51:00
julika,

💖💖💖

~Un Dina~
~Un Dina~
28.05.2016 13:39:10

Крылышки — конкретные, раньше, когда жарили курицу, мне сразу отдавали крылышки, никто даже и не претендовал на них pooh_lol.

Апрель
Апрель
28.05.2016 14:23:00
~Un Dina~,

да мне тоже перепадали раньше давным давноpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2016 11:29:07

Пикантные приятные крылышки. 😎😋😃

Апрель
Апрель
28.05.2016 14:22:15
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
28.05.2016 09:10:17

Замечательный маринад, обожаю медовые крылышки!🌺

Апрель
Апрель
28.05.2016 14:22:04
Pugsy (Светлана),

да очень вкусно Светлана😍

наталья
наталья
28.05.2016 07:32:56

Вот таких крылышек набрать и...полетели на природу😇так вкусно их погрызть на свежем воздухе😋

Апрель
Апрель
28.05.2016 14:21:51
наталья,

да да на природе и сухарики даже хорошо идут💗😋

наталья
наталья
28.05.2016 16:42:15
Апрель,

Это точно😌

Показать еще комментарии