+ 1000
+ 1000

Крылышки Vadouvan

Крылышки Vadouvan
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Vadouvan это смесь специй французской кухни с индийскими нотками. Из истории того, как возникла эта смесь: французская колония, которая располагалась на юго-востоке Индии использовала идею Карри смеси, но более в мягкой форме, чем в индийской версии.

 

Пищевая ценность порции

819
кКал
34%
Белки67 г
Жиры49 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное:
2 кг
1 пучок
Глазурь:
1 кусок
6 шт.
⅓ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
6 ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреть мед на огне 2-3 мин. Добавить натертый имбирь (количество можно по своему вкусу). Снять с огня тут же. Дать остыть 10 мин. Добавить лайм от 6 шт и сок лайма. И дать постоять 5 мин. Через сито пропустить.
Нагреть мед на огне 2-3 мин. Добавить натертый имбирь (количество можно по своему вкусу). Снять с огня тут же. Дать остыть 10 мин. Добавить лайм от 6 шт и сок лайма. И дать постоять 5 мин. Через сито пропустить.
На весь экран
Куриные крылышки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Куриные крылышки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
Переложить крылышки в большое блюдо, полить маслом и перемешать. Затем посыпать vadouvan карри. Перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Переложить крылышки в большое блюдо, полить маслом и перемешать. Затем посыпать vadouvan карри. Перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Приготовим гриль разогреем заранее или духовку на 200°C. Выложить на гриль и готовить, каждые 5 минут переворачивая, до готовности.
Приготовим гриль разогреем заранее или духовку на 200°C. Выложить на гриль и готовить, каждые 5 минут переворачивая, до готовности.
На весь экран
За 5 минут до готовности окунуть каждое крылышко в готовую смесь и вернуть на гриль или в духовку на 2 мин. сторона.
За 5 минут до готовности окунуть каждое крылышко в готовую смесь и вернуть на гриль или в духовку на 2 мин. сторона.
На весь экран
Полить остатками готовой смеси и подавать к столу, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита.
Полить остатками готовой смеси и подавать к столу, украсив свежей кинзой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Ням-ням😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

💖💖💖

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Крылышки — конкретные, раньше, когда жарили курицу, мне сразу отдавали крылышки, никто даже и не претендовал на них pooh_lol.

Апрель
Апрель
5 лет назад
~Un Dina~,

да мне тоже перепадали раньше давным давноpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Пикантные приятные крылышки. 😎😋😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Замечательный маринад, обожаю медовые крылышки!🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Pugsy (Светлана),

да очень вкусно Светлана😍

наталья
наталья
5 лет назад

Вот таких крылышек набрать и...полетели на природу😇так вкусно их погрызть на свежем воздухе😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

да да на природе и сухарики даже хорошо идут💗😋

наталья
наталья
5 лет назад
Апрель,

Это точно😌

Показать еще комментарии