





Когда запекаешь свеклу, очень важно почистить ее сразу, как только вынешь из духовки. Хорошо, если в салатном миксе будет корн и молодые листики свеклы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 28 г |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 3 ст. л. |
| 1 горсть |
| 7 стеблей |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Вкусно! Реально вкусно получилось! Гости приятно удивлены новыми вкусовыми ощущениями! Правда, использовала кильку, благо - великолепный рынок рядом! Анчоусы некогда было искать;)