Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
½ упаковки |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Спасибо, Юля,очень вкусно!😉
Спасибо, Юлечка, очень вкусный завтрак вышел!
Как это вкусно выглядит! 😌