+ 1000
+ 1000

Жареный рис с овощами и курицей

Жареный рис с овощами и курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки30 г
Жиры2 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
100 г
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить рис до готовности.
На весь экран
Параллельно готовить заправку. На сковороде обжариваем куриное филе, нарезанные на кубики 1,5 см примерно. Как только появится золотистая корочка добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5-7 минут.
На весь экран
Как только перчик дал сок добавляем мелконарезанный лук, обжаривает все до готовности лука. Затем добавляем брокколи, томатную пасту и пол стакана воды желательно той в которой варится рис, перемешиваем и накрываем крышкой на медленный огонь на 10 минут.
На весь экран
В готовую смесь высыпаем рис, тщательно перемешиваем и на большом огне обжариваем. Добавляем чеснок натертый на терке и соус терияки. Степень зажарки очень индивидуальна, я предпочитаю с корочкой, поэтому обжаривала 15 минут, постоянно помешивая. Соль, перец и специи по вкусу, не забудьте учесть уже соленый соус терияки. Чайная ложка карри заметно придаст блюду особый вкус :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Oleksandr Vershynin
Oleksandr Vershynin
1 год назад

30 грамм белка это 7 % от дневной нормы? Разве что для 200 кг человека.