Приготовим фарш: мясо, лук, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Зимой я делаю голубцы так (600 г говядины и 200 г свинины), летом только из говядины. Из смешанного фарша, голубцы получаются более сочные.
В фарш добавляем, промытый рис, соль, перец и 100 (мл) воды. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Листья у меня армянские, маринованные в банке. Их просто нужно достать из банки и промыть. Листьев может уйти чуть больше или чуть меньше.
Для соуса: чеснок выдавить через пресс, добавить соль, сметану и перемешать. Для соуса вообще используют мацони или натуральный йогурт, но нам больше нравится со сметаной. Приятного аппетита!
необычно соль на тарелку сыпать. В мультикухне
готовила так что эта технология для меня осталась не опробованной, посолила как обычно. А вообще вкусно, спасибо
необычно соль на тарелку сыпать. В мультикухне
готовила так что эта технология для меня осталась не опробованной, посолила как обычно. А вообще вкусно, спасибо
Спасибо Вам!Рада,что Вам понравился рецепт!🌷
Очень давно долму готовила, вкусно😋😋
А у меня ее муж очень любит,вот и приходится для него часто делатьpooh_lol😊
Как же вкусно!!!😋💗
Спасибо😊💗