+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль с мясным рагу

Стручковая фасоль с мясным рагу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
250 мл
100 мл
1 зубчик
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237960 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
На весь экран
шаг 4
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 5
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
15.06.2016 07:53:39

Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯

Крошка Юля
Крошка Юля
15.06.2016 10:48:04
Стелла,

Бывает! Ничего страшного!😌

Галина
Галина
15.06.2016 07:13:32

Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋

Крошка Юля
Крошка Юля
15.06.2016 10:48:44
Галина,

Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2016 23:32:04

Прекрасная фасолька! 😃😋😎

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 23:51:06
ТатьянаS,

Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊

Марина Z.
Марина Z.
14.06.2016 23:00:16

Очень вкусно и сытно😋😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 23:19:59
Марина Z.,

Спасибо, Марина!! 😊 🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.06.2016 22:35:19

Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 22:47:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!😌😌

Показать еще комментарии