Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль с мясным рагу

Стручковая фасоль с мясным рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
250 мл
100 мл
1 зубчик
2 ст. л.
600 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
На весь экран
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
На весь экран
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
На весь экран
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Стелла
Стелла
5 лет назад

Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Стелла,

Бывает! Ничего страшного!😌

Галина
Галина
5 лет назад

Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Галина,

Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Прекрасная фасолька! 😃😋😎

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ТатьянаS,

Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Очень вкусно и сытно😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Марина Z.,

Спасибо, Марина!! 😊 🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!😌😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.