+ 1000
+ 1000

Стручковая фасоль с мясным рагу

Стручковая фасоль с мясным рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
250 мл
100 мл
1 зубчик
2 ст. л.
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2/8
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3/8
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 5/8
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6/8
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7/8
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Стелла
Стелла
3 года назад

Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Стелла,

Бывает! Ничего страшного!😌

Галина
Галина
3 года назад

Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Галина,

Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Прекрасная фасолька! 😃😋😎

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
ТатьянаS,

Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

Очень вкусно и сытно😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Марина Z.,

Спасибо, Марина!! 😊 🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!😌😌

Показать еще комментарии