
Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
100 мл |
1 зубчик |
2 ст. л. |
600 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯
Бывает! Ничего страшного!😌
Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋
Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌
Прекрасная фасолька! 😃😋😎
Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊
Очень вкусно и сытно😋😋😋
Спасибо, Марина!! 😊 🍀
Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋
Спасибо, Таня!!😌😌