
Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря — корицу, она тоже будет здесь хорошо работать.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 37 г |
1 стакан |
200 г |
4 стебля |
½ стакана |
2 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Спасибо Юле за рецепт! Очень приятные булочки с кислинкой получились 😍 Вместо имбиря добавила корицу ))