
Сливочные булочки с ревенем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря — корицу, она тоже будет здесь хорошо работать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1стакан
- сыр сливочный200г
- ревень4стебель
- сахар коричневый0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- молоко3ст. л.
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.3ч. л.
- имбирь молотый0.3ч. л.
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Ревень почистить и мелко порезать. - Шаг 2
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать. - Шаг 3
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости. - Шаг 4
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто. - Шаг 5
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто. - Шаг 6
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками



















Комментарии
1Спасибо Юле за рецепт! Очень приятные булочки с кислинкой получились 😍 Вместо имбиря добавила корицу ))