+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25254
0
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
76998
2
Реклама

Эскалопы с ветчиной и сыром

Эскалопы с ветчиной и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции — соус должен получиться воздушным и однородным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1588
кКал
67%
Белки74 г
Жиры132 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
18 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 щепотка
Основные
6 шт.
100 г
100 г
5 кусков
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.
Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
На весь экран
Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
На весь экран
Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.
Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.
На весь экран
На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.
На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.
На весь экран
Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.
Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить