Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOGEFEST - техника для кухниГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28221
1
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17089
0
Реклама

Эскалопы с ветчиной и сыром

Эскалопы с ветчиной и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции — соус должен получиться воздушным и однородным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1588
кКал
67%
Белки74 г
Жиры132 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
18 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 щепотка
Основные
6 шт.
100 г
100 г
5 кусков
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 2/9

Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.
Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.


На весь экран

# шаг 4/9

Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.
Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 6/9

На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.
На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.


На весь экран

# шаг 7/9

Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.
Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.