+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20468
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
29227
3
Реклама
Реклама

Эскалопы с ветчиной и сыром

Эскалопы с ветчиной и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции — соус должен получиться воздушным и однородным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1588
кКалл
67%
Белки74 г
Жиры132 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
18 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 щепотка
Основные
6 шт.
100 г
100 г
5 кусков
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.
Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
На весь экран
шаг 4
Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 5
Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.
Сулугуни и ветчину нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 6
На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.
На три эскалопа выложить по ломтику сыра, смазать соусом бешамель, сверху поместить ветчину, снова смазать соусом и накрыть оставшимися эскалопами.
На весь экран
шаг 7
Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.
Обмакнуть эскалопы в яйцо, затем обвалять со всех сторон в домашних сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые эскалопы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить