





Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых.
Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы
. Блюдо вкусное, сытное и элементарное в приготовлении. Обязательно понравится и мясоедам
.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 43 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 100 г |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

интересный рецепт, наслышана о пользе чечевицы, но мне по вкусу она не понравилась, буду экспериментировать и в мультикухне приготовлю чечевицу с овощами
Интересный рецепт! 💐 💗 Полезно и вкусно! 😋🌸
На самом деле простой и незатейливый, но и Вы правы) Спасибо!🌸
Полезно и вкусно!!!😌😍
Именно 😉 Спасибо!