+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
937
кКалл
39%
Белки102 г
Жиры53 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
25 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 кг
Маринад
2 ст. л.
1 упаковка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать все ингредиенты для маринада. Дать немного настояться.
Смешать все ингредиенты для маринада. Дать немного настояться.
На весь экран
шаг 2/6
Тем временем индейку разрезаем на порционные куски. Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части. Кожу и лишний жир срезаем.
Тем временем индейку разрезаем на порционные куски. Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части. Кожу и лишний жир срезаем.
На весь экран
шаг 3/6
Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом. Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло около 2 часов).
Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом. Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло около 2 часов).
На весь экран
шаг 4/6
Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.
Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.
На весь экран
шаг 5/6
Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара). Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 20-25 минут, переворачивая по мере подрумянивания.
Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара). Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 20-25 минут, переворачивая по мере подрумянивания.
На весь экран
шаг 6/6
Готово! Зовем друзей за стол! Приятного аппетита!!
Готово! Зовем друзей за стол! Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Ольга Яровая
Ольга Яровая
4 года назад

Должно быть вкусно!

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Из индейки очень нежный шашлычок 😋😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Ирина B&C,

Да, и девчаче-диетический....pooh_lol🌻

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Аппетитно-то как... 💗 🌸

Nataliya
Nataliya
4 года назад
МарциПанка,

Угощайтесь!!!😋🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусный состав у шашлычка! 😋😎

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ТатьянаS,

Да... правда... проверено много раз 😃😋😋😋 🌻🌻🌻

Nora
Nora
4 года назад

Вкусный маринад😋🌺

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Nora,

Экспресс -метод 😄, изобретение моего супруга ( во всяком случае он так думает pooh_lol) 💐

Nora
Nora
4 года назад
Nataliya,

😂Главное,что вкусно😋pooh_lol

Показать еще комментарии